Aviso de privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?

CUARTO CRECIENTE, con domicilio en Av. universidad #1250 Plaza andenes, fracc VILLARREAL , ciudad SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, municipio o delegación SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, c.p. 66427, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet www.cuartocrecientemx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Identificación

  • Elaborar comprobantes fiscales (Facturación electrónica)

  • De contrato (Bolsa de trabajo)

  • Informativos

  • Envio de promociones y newsletter

  • Reservación de mesas

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo mediante un correo electrónico a la dirección hola@cuartocrecientemx.com con el asunto "PERMISOS AVISO DE PRIVACIDAD" especificando para que usos no autoriza sus datos personales.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Trayectoria educativa

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


En el supuesto de que el responsable requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad lo hará del  conocimiento del tituar a efecto de obtener su consentimiento respecto al nuevo tratamiento de sus datos personales,  para lo cual el aviso de privacidad estará a disposición del titular en el domicilio señalado anteriormente y en el portal oficial del responsable www.cuartocrecientemx.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio: www.cuartocrecientemx.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: CUARTO CRECIENTE
b) Domicilio: con domicilio en Av. universidad #1250 Plaza andenes, fracc VILLARREAL , ciudad SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, municipio o delegación SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, c.p. 66427, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO
c) Correo electrónico: hola@cuartocrecientemx.com
d) Número telefónico: 8125585543

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

CUARTO CRECIENTE, se reserva el derecho de actualizar y o modificar este aviso de privacidad. Al momento de actualizarse, la fecha de la \”ultima actualización\” se cambiará en la parte superior del aviso de privacidad. En caso de realizarse modificaciones importantes se avisará por medio del aviso destacado del sitio, por lo que sugerimos revisar el sitio de manera periódica.

Última actualización: 23/07/2021